***

несуразная осень артачится -
ей с зимою меняться  не хочется.
ковыляя  полночная страница,
тащит лунным крюком – одиночество.
половину души с подоконника
перекину немного проветрится.
сколько ж топать по жизни  паломником,
чтобы галочкой в завтра отметиться.
и приросшими к шкуре наростами  -
подтверждать принадлежность к нормальности
стану утром …  да только  погостами
упраздняются наши реальности…


Рецензии