***

А то, чего на свете нет,
Нам не заменит солнца свет,
В конце дороги, сентября
Под ним мы жаримся не зря.

Потом, немного подожди,
Пойдут холодные дожди,
Ничто, я право не трепло,
Нам не заменит дом, тепло.

Потом наступит и зима,
И ты тогда поймёшь сама
Под зимним снегом и дождём,
Что лишь одно есть – мы вдвоём.

А с остальным не обессудь,
Мы разберёмся как ни будь,
Что есть на свете, чего нет,
На всяк вопрос найдём ответ.
                25.09.2015


Рецензии