Замок любви

Пятна теней на обоях,
Бра потускнело от пыли...
В этом гнезде мы с тобою,
Счастливы смолоду были.

Долог ли миг многолетний?
Солнечный свет он иль вспышка?
Время соседские сплетни
Сделало слышными слишком.

Замок любви был разрушен,
Снова стал прежней "хрущёвкой"...
Нет для надежды отдушин,
В осени впалощёкой.


Рецензии
Это просто кризис... Преодолевайте!)

Шедевра   10.10.2015 22:06     Заявить о нарушении