Так Ванга сказала!

Рецензия на «Страна чудаков» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/01/05/4840

***   ***   ***


Замечательные стихи, Валерий! Целиком и полностью поддерживаю тебя!
С УВАЖЕНИЕМ!

"Бороться со злобою, есть "динамит",
Но крови прольётся не мало!..
Россия в финале врагов победит",
Так Ванга когда - то сказала!

Процент вероятностей очень большой
У мудрой провидицы - Ванги!
В  России  всё  будет, друзья, хорошо!
Забудем бардак, передряги!

И Супер Великою станет страной
Огромная наша Держава!
От ГОСПОДА статус почётный такой
Страна заслужила - по праву!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.09.2015 16:33 


Рецензии
Россия победит!Будем надеяться,что по Ванге!!!С надеждой Василий

Василий Краснов 2   06.02.2018 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.