Прощание

Я пою тебе песенку моря и ветра
Это песня прощальная знойного юга

Вслед за мной устремляются белые птицы
Я прощаюсь с тобой, улетаю на север

Отавляя на мачте, пронзающей небо
Словно трепетный парус, разбитое сердце

Я пою тебе песенку синего неба
Ветер яростно сердце над морем полощет 

Проступают на солнце соленые пятна
Эти пятна белесые сердце излечат

Лишь останется преданный выцветший парус
На пронзающей небо коралловой мачте

Берлин 03.09.2015


Рецензии