Любите

Любите так, как будто миг последний
Взрывает душу, сердце холодя
Любите так, как будто день весенний,
Пришел с любовью, сердце теребя

Любите так, чтоб было всем завидно
При виде ваших глаз и счастья на лице
Любите так, чтоб не было обидно,
Что прожит день с обидой на сердце
 
Любите так, как будто бы на свете,
Есть только вы и звезды в вышине
Любите, так как будто все планеты
Для вас лишь были в мире созданы.
 
Eashua


Рецензии