Мир голодных

Медвежонок влез в омшаник,
Улей с мёдом уволок.
А на завтра утром ранним
К лакомству родню привлёк.

Дружно крышу разломали,
Изнутри взломали дверь,
Потом всласть попировали.
Так живёт голодный зверь

Мудрый Мишка Косолапый,
И у вас в ходу налёт?
Всё оружие лишь лапа,
Но победу вам несёт.

Циркачей Запашных клан
Кормит Мишек из ладошки,
Косолапый великан
Всем им кланяется в ножки.

Жизнь – богатому урок:
С бедным лучше поделиться,
А не то, наступит срок,
Зверем может к вам явиться.
30.08.2015


Рецензии