А жизнь бывает разною

***
А жизнь бывает разною,
Нелепой, несуразною,
Пустой и безразличною,
Крутой и просто личною.

Судьба бывает меткою,
Кривой, отличной, редкою,
Отменной, пьяной, празною,
И просто безобразною.

И день бывает тучами,
Капризными, плывучими.
Часами разбегаются, -
Стихи в слова слагаются.


23.09.2015 года


Рецензии