Моим пациентам посвящается

Как хорошо, что вы есть у меня,
Хоть, и, конечно, разные!
Ни на кого не смогу променять:
Все вы, по сути, классные!
Как же я рада, снимая боль,
Знать, что вам лучше стало!
Что ваши мученья уходят в ноль,
И не болят суставы.
Что, приходя ко мне на массаж,
Верите и не напрасно!
Жить для других – это вовсе не блажь!
Это и есть – прекрасно!!!


Рецензии