Дальнобойщик сыну

В дальний путь мне ехать снова,
Семью увижу лишь во снах.
Расплетаются дороги
Сквозь слезинки на глазах.

С грустью,я скажу сынишке:
Ты отца немного жди,
Привезу тебе игрушки,
Всё что хочешь попроси.

Только не суди сурово,
Сердиты глазки разажмурь,
Ты поймёшь меня однажды,
Быть может сядешь сам за руль.

Прибегай ко мне быстрее,
Прыгай в руки,я ловлю.
Давай обнимемся все в месте,
О Боже!Как я вас люблю.

Пригляди там за сестричкой,
Завет даю тебе "старик",
Пусть она немного старше,
Но в доме ты теперь мужик.

И не дразни собаку нашу,
Маму слушай,сладкий мой,
Не хочу с тобой ругаться,
Когда приеду вновь домой.

Сделай же лицо по проще,
Улыбайся,не грусти,
Это друг,моя работа,
Надо ехать мне,пойми.

Скучать я буду мой сынуля,
Обижаешься ты зря,
Вот подрастёшь и станешь взрослым,
Будем с мамой ждать тебя.

Моему сыну.


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Счастья Вам и Вашей семье!

Татьяна Ян-Чернышева   22.05.2020 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо! От сердца! ❤💞

Красный Рыцарь   23.05.2020 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.