Диалог

- мама, куда уходит любовь?
- Никуда.
  Она,
  Укрывшись плащом,
  Живёт в покинутых нами домах.
  И катается в поездах,
  Которые давно привезли нас
  Во тьме
  В наши мечты …
  Да.
  А ещё
  Она осталась в твоём папе,
  Как однажды во мне
  Осталась ты.


Рецензии