Наталии Шатуновской

Ах, Наташа,  ты все та же!
Жизнь кипит и бьет ключом!
Ты среди невзгод, Наташа -
а тебе все нипочем!

Не берет тебя, Наташа,
пошлой жизни суета!
ты как прежде, лучше даже -
ты как прежде молода!

Что с того, что не поэт я,
а бездарный граф О'Ман?
Но за то за столько лет я
не забыл что был Иван...

Извини, что не Волошин,
не Есенин , не В.В. -
написал я - хоть поплоше,
но с любовию к тебе!


Рецензии