кофеин

Может на меня влияет кофе?
Или на меня воздействуешь так ты?
Но во мне меняются сезоны,
Будто распускаются цветы.

Сквозь осколки ледяных несчастий,
Теплотою грея изнутри,
Заставляешь сердце биться чаще.
Это сон? Возможно. "Раз, два три".

Что со мной такое происходит?
В мыслях лишь зелёные глаза...
Из-за кофеина я на взводе?
Или я так сильно влюблена?

Как мне успокоить своё сердце?
Губы пересохли, я дрожу...
Не могу заснуть в своей постели.
Слышишь, солнце, я тебя люблю!

Я хочу твоей руки коснуться,
И не нажимать на тормоза.
Если сон, то не хочу проснуться.
Кофе? Нет, зелёные глаза.


Рецензии
ОЧЕНЬ!!! В ТЕМУ!!!

Валерия Шорох   30.09.2015 00:55     Заявить о нарушении