Не помню

Я начал забывать твой голос.
И полностью забыл твой смех.
Мне намекнул, недавно Хронос,
Что время забирает всех.

Мне кажется, еще неделя,
И я забуду вспоминать.
Я и сейчас, на самом деле,
Случайно вспомнил, мне плевать.

Плевать, что сердце зря растратил,
Плевать, что так и не простил.
Я забываю вкус объятий,
Но вкус обиды - не забыл.


Рецензии