Я с тебя откину одеяла...

Я с тебя откину одеяла ...
Пусть тебе уже не мало лет
Женщин видел разных ты не немало,
Но ведь нет таких ,как я!Ведь ,нет?

Все они совсем не так ласкают
Средь ночной звенящей тишины.
И душа им ласки отпускает,
Словно ты какой -нибудь должник...

Ну а мне ты рад ,как рады солнцу,
Или свету огненной звезды.
Извергаем лавою эмоций
Мы ,наверно ,потеряли стыд?

Я сейчас вот отодвину шторы,
Разгляди как следует меня.
На чужие плюнем разговоры,
Пересудов отодвинем ворох...
Я хочу...хочу тебя обнять.


Рецензии