Промолчу

Я промолчу. Я не скажу ни слова.
Мои слова – сплошной и горький яд.
И не сейчас, нигде, не здесь, ни снова
Мне не найти прощенье твоих глаз.

Я промолчу. Молчанье громче крика.
И тишина сильнее всяких глупых слов.
И всё вдруг стало слишком хрупко, близко.
Пусть каждый знает, что был не готов.

Я промолчу – мои стихи ответят,
Остановлюсь, мне некуда бежать,
Меня ведёт мой путеводный ветер,
Прости. За всё. Тебя мне не догнать.

25 сентября
2015


Рецензии