Лифт сломали

Иду пешком,потому что лифт сломали,
Тяжести поднимали,не рассчитали.
Сумка тяжелая тянет меня вниз,
Между двумя этажами лифт завис.

Медленно по лестнице делаю шаги,
Сейчас сердце выскочит из моей груди.
Когда же я до квартиры доберусь,
В доме ступеньки выучу наизусть.

Господи помоги домой дойти,
Нету у меня другого пути.
Когда же я успела так постареть,
Боюсь не дойти,прямо здесь умереть.


Рецензии