Ты мой, где песня...

***
Ты мой, где песня,
Как снег на голову.

Ты мой, мы вместе,
Ни шагу в строну.

Привет с восторгом, 
Ты есть магнит,

Ты очень гордый,
Любовь спешит.

Холодный город,
Где мы живем,

Ты горд и молод,
И мы вдвоём.

Пути - дороги -
Идем вперед!

Устали ноги -
Душа поёт!


23.09.2015 года


Рецензии
...понравилось.
улыбаюсь уставшим ногам...

Надежда Каменская Адамова   04.11.2015 15:06     Заявить о нарушении