К

КАРТИНКА

Нарисую я Картинку – домик, дерево, машинку.
А потом её раскрашу, чтоб Картинка стала краше.
А потом Картинку эту маме с папой покажу –
Пусть похвалят и конфету пусть подарят малышу!

КАРАМЕЛЬ

Знают взрослые, что детки обожают есть конфетки –
Карамель и шоколад так стащить и норовят!
Взрослые ругаются – так не полагается!
Если дети всё съедят – что же им останется?!!

КАКТУС

Кактусу грустно, сидя в горшочке –
Он бы хотел покопаться в песочке…
Нет ни головки, ни ручек, ни ножек…
Кактус грустит – почему я не ёжик?..

КЛЮЧИК

Я – мальчишка деревянный с очень длинным носом.
Как-то раз я повстречался с Дедушкой Морозом.
Он сказал мне: «С Новым Годом, Буратино, внучек!»
И на память подарил от театра Ключик.


Рецензии