Я с нежной грустью на лице

***
Я с нежной грустью на лице,
С веселой радостью на сердце -
Иду к тебе, неся в ларце,
Бальзам "Раскольников под перцем".

Измерив взглядом тротуар,
Сменяю быстро шаг за шагом.
Прохлады легкий перегар,
Скользящий ветер над оврагом.

И в целом мире лучше нет,
Моих красивых Омских улиц.
Спасибо августу, где мне,
Две наши встречи улыбнулись.


23.09.2015 года


Рецензии