Я что-то опять по тебе загрустил

Я что-то опять по тебе загрустил.
Скажи мне, где ты сейчас красивеешь?
Изгибы бровей твоих я не забыл.
И на ветру где сейчас розовеешь?

Где ты идёшь, по какому бульвару,
Равнодушным прохожим даря красоту?
Стук каблучков озвенел тротуары,
Переулочный ветер рвёт волос прямоту.

В чьей душе на сей раз разожгла ты пожары
Мимоходом, не ведая, просто прошла?
Кто же тот бедный юнец моложавый,
Который не знает, что такое… ушла?

https://vk.com/public_abramov?w=wall-191745601_4


Рецензии