Танец

Ты никогда моей не станешь
И вряд ли станешь не моей.
Меня ты в памяти оставишь
Малейшей долей из долей.

Я никогда твоим не буду.
И буду ль точно не твоим?
И малой долей не забуду
Тебя, как был я не твоим.

С тобою был у нас лишь танец,
Лишь скромный танец на двоих –
Красивой музыки посланец,
Он покружил нас чуть и стих.

Дал пережить нам жизнь тот танец,
Любовь дал пережить тебе и мне.
Красивой музыки посланец,
Слуга кудеснице-судьбе.

И знаю я, прошли года.
И знаю я, прошло твоё веселье.
Так, дай же Бог нам помнить навсегда,
Кого любили, но им сказать не смели.

Дал пережить нам жизнь тот танец,
Любовь дал пережить тебе и мне –
Красивой музыки посланец,
Слуга коварнейшей судьбе.

https://vk.com/public_abramov?w=wall-191745601_4


Рецензии