Трубадуры на Руси

С сердцем, пышущим огнём,
Мы идём, мы бредём.
Иногда, бывает, пьём.
Подходи – тебе нальём.

Трубадуров, спасу нет,
На Руси, на Руси.
Вот ещё один. Привет!
Подходи, что хошь проси.

Государство нам не враг,
Но не друг, но не друг –
Купит и продаст за так.
Вот недуг, вот недуг.

Чрез плечо у нас гитара,
Ну а ноги все в пыли.
Топчем пыль дорог недаром.
Нам цветы – и ковыли.

Может, жизнь наша не вечна –
Мы пойдём во все концы –
Наша песня бесконечна,
Будут и ещё певцы!


Рецензии