Мгновения жизни...

Мгновения жизни слились воедино,
Немного не вовремя и невпопад,
Непонята многими я уходила,
Непонята многими даже сейчас.

Как глупости много вокруг обитает,
Уверенной в собственной новизне,
Прелюдией искренности пленяет,
Неверным касанием наедине.

Пестрит ожиданием долгая осень,
Непрочен, коварен речной тонкий лед,
Что тонкая явь мне еще напророчит,
И что уготовит земной долгий срок?


Рецензии