Мы воплощаем мечту в реальность!

Мы воплощаем мечту в реальность!

Вот размещаются зданий кварталы,

Вот детский сад, а вот, школа для деток.

Вот ручеек, что окован бетонными стенами,

Чтоб не шалил, не подтапливал домики,

Частных владельцев земли городской.

Вот между зданиями, многоэтажными,

Вьется извилисто дорожная сеть!

Она позволяет подъехать транспорту,

И обеспечить пожарный проезд.

Важные принципы, межевания,

Определяют границы пространств,

В этой погоне за оптимальностью

Используется время, место и шанс.

Мы воплощаем мечты в реальности!

Вот зеленая зона для релаксации,

Вот площадка для взрослого населения.

Вот для детей качели и горки,

Чтоб развлекались и мир познавали.

Нужная важная миссия ставится,

Главным образом, рельефом земли.

Как оценить посадку строения!

Где разместить подпорные стеночки,

Для создания, общего облика.

Главные принципы геодезии,

Выстроить цепь каналов и валов,

В этом стремлении за актуальностью

Используют только генплан.


Рецензии