Про Януковича

Как-то ночью,когда я крепко спал
Кто-то в дверь ко мне постучал,
Я открыл,на пороге стоит:
Янукович,наш президент,
Исхудавший и плохо одет,
И полмесяца,видно,не брит;

Говорит:"Сынок,помоги,
Ты меня старика не ругай,
Одолели эти враги,
И убежище ты мне дай".

И я в дом его пригласил,
Коньяком его угостил,
Правда пить он не торопился,-
Говорю ему:"Ну давай,
По порядку рассказывай,
Как до этого докатился,-

Говорю,-чем могу,помогу,
Щас в деревне народ соберём,
И проклятому вами врагу
Мы все вместе морду набьём".

Янукович всё рассказал,
Ситуацию всю описал,
Откровенно и от души..
Мы ещё чуть-чуть посидели,
Телевизор с ним посмотрели,
А потом в клуб на танцы пошли.

Януковича дружно встречали,
В его честь салют даже дали,
И сказали:"Не унывай!"
От души  мы всю ночь отдыхали,
Ели,пили,и просто плясали,
Все кричали:"Витёк,давай!"

А на утро мы все собрались
Ситуацию обсудить,
Лишь под вечер мы разобрались
Как нам дальше на свете жить;

Было там во всех много мнений,
И заманчивых предложений,
И вопросов решалось немало,-
И решили врагам на зло,
Чтобы наше родное село
Автономной республикой стало;

И смеётся сосед,Петрович:
"Президент села,Янукович,
Знать конец всем его побегам!"
Даже гимн мы свой сочинили,
В сельсовете его утвердили,
Называется"Белым снегом".


Рецензии
А по мне так Витя был лучше чем два последних вместе взятых:)))

Гойнолка   05.10.2020 21:39     Заявить о нарушении
Как говорится - чем дальше в лес,тем больше дров. То ли еще будет

Борис Акимочкин   05.10.2020 21:46   Заявить о нарушении
То-то и оно...

Гойнолка   05.10.2020 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.