Две души

Сквозь тьму времён наверно не пробиться,
Когда душа отправится в полёт.
Придётся на земле остановиться,
Пока ещё душа красотки ждёт.

Желаю я с ней тут объединиться,
Притом, скажу, что был бы очень рад,
Помог бы если ей утяжелиться,
Чтоб нарожала новых душенят.

Ведь на земле людей семь миллиардов,
А для вселенья душ им не хватает.
Я показал один из вариантов,
Как их количество при этом возрастает.
- - - -
25.09.2015


Рецензии