Давнишняя история про любовь

Давнишняя история, будь она неладна…
Кругом любовь, весна, а сердцу всё ж прохладно.
И те, кто любит нас, нам даром не нужны.
А те, кто сердцу мил, для нас всего лишь сны.

Сонная страна – любовь – сонная.
…«В сердце снов золотых сума» …
Я пою тебе, любовь, песню томную,
Ну а ты в ответ, как всегда, нема.


Рецензии
да уж,чем меньше женщину мы любим. c уважением

Кургузикова Юлия   12.03.2020 02:11     Заявить о нарушении