За что я не люблю И. Губермана?

                За что я (не)люблю И.Губермана?(шутка юмора)
                ========================================
А действительно - за что? Всюду лезет впереди меня.Мало того,что стихи научился писать раньше меня,так он ухитрился и родиться раньше.Я родился 23 июля,он влез передо мной 7июля,я родился в 1941г.,естественно ему не терпелось в 1936г. У меня Золотая Свадьба 29 октября,так и тут он постарался влезть 6 октября.Я курю 60лет,так и он фотку с чинариком сделал.Вот ещё парадокс: я его прекрасно знаю,а он меня нет.Он и на историческую Родину свалил раньше меня!Ему уже обьявили,что он гений,а мне ещё нет(да и никогда не обьявят). Вот такой он - Губерман,во всём первый.Наверное поэтому я его так и люблю!
    
                25.09.2015г. Ю.К.



Каким быть надо идиотом,
Чтоб с Гариком меня ровнять.
Быть Губерманом всем охота,
Но юмор надо понимать.


Рецензии
Всегда находит тот, кто ищет!
Во всём второй? Как это странно.
Пишите юрики, дружище,
И обойдёте Губермана!

.
С улыбкой,

Эмма Нуэлькина   07.05.2016 15:38     Заявить о нарушении
Не могу,Эммочка,Юрий Солодкин пишет чудесные "юрики",но Губерман категорически против всяких подражателей (юрики,толики,алики).Каждый должен иметь своё лицо.Никто же лучше Эммы Нуэлькиной не напишет ЕЁ тему.
С обожанием Ю.К.

Юрий Кукс   07.05.2016 18:58   Заявить о нарушении