Осеннее

Сложно связать между собой воедино
Прекрасные ноты, рождающие вдохновение.
Осень, бывает, делает нас нелюдимыми.
Грустно-счастливыми, но на одно лишь мгновенье.

Я разбегусь и нырну в эту осень отчаянно.
Она меня встретит морозом с запахом кофе.
Вот бы сегодня в кого-то влюбиться нечаянно,
Чтобы ему навсегда посвящать эти строки.

Никак не привыкнуть, а время своею бесполой
Рукою, из общего нежного тела нас выставляет,
Кому мне признаться, что я собою,
Мизерной частью своей тебя подтверждаю?

Серые тучи-мрачная крыша над городом,
Мы с тобой вместе, да никого и не спросим.
Ты для меня будешь радости лишним поводом,
Моя несравненная, грустно-счастливая осень...


Рецензии