Пока тайна в позднем вечере есть

Пока тайна в позднем вечере есть,
Пока есть время ходить по земле,
Поднимает ночь вихрастую шерсть
Оставляя тень на оконном стекле.

И твой взгляд всех объятий сильнее,
На губах подтвержденье желаний.
Постучись ко мне в двери смелее
Без написанных всех расписаний.

И тепло твоих рук заскользит:
По спине, по груди, по губам,
Ночь захлебнувшись кометой летит
Шёлк одеяний спадает к ногам.

Пока я живу ещё на земле,
Тайна вечера близится к ночи,
Бронзовый месяц висит на стекле
Счастье или несчастье пророчит.


Рецензии