Ты ушла туда где лучше

Ты ушла туда где лучше -
Я остался в тишине.
Там тебе не будет скучно.
Ты теперь не в западне.

А я сдался и бухаю,
Ну а как быть в пустоте?
Не живу и не сдыхаю,
И вокруг одни не те.

Я иду к тебе нетвёрдо,
Но, уверенно иду.
Жизнь моя всего лишь хорда
С умноженьем на беду.

Ты опять меня прогонишь,
Крикнешь вслед, - "Не приходи".
А по мне хоть словом тронешь,
Есть надежда впереди.

Эх эти,
Дети,
Не Ромео, не Джульете
Не понять такой любви
Ни кому на целом свете.

Хоть сгубите, хоть срубите
Голову да с плеч долой.
Но во мне не рвутся нити,
Что связали нас с тобой.

Всё когда-нибудь исчезнет,
Жизнь нас ластиком сотрёт.
Но любовь вот этой песней
Все века переживёт.

25.09.15
Никифоров Алексей.


Рецензии