Я живу...

Я живу в стране, где дети - убивают!
Просто так, забавы ради, смеха для.
Улыбаются, на камеру снимают,
Что бы завтра показать своим друзьям.

Я живу в стране, где жизнь не ценят,
Где она не стоит и рубля!
Очень сложно, в наше время верить,
В то, что Бог, создал людей не зря...


Рецензии