Ранимость..

Чуть раньше появляется ранимость,
чтоб раны хоть какие-то оставить.
Её необратимость нарастает,
всё также, сохраняя анонимность.

С пути собьют озлобленные мысли -
блуждают в нашем сердце так бесцельно
и наше солнце сделают постелью,
потом порвут его кровавой кистью.

Затем ранимость чувственность рождает,
чтобы любили крайне безрассудно.
Идя по краю огненного судна,
где каждый чувствует весь мир и созидает...


Рецензии