Я отвергаю

Я отвергаю любовь,
Я возношу бл**дей до звезд.
И как раненый пес
Слизывает кровь
С черной лапы.
Так и я, скуля,
Понимаю, то надо бы
Вести себя по другому.
Но бля...
До боли знакомое
Чувство сплошной пустоты.
Я знаю что ты
Не сможешь меня простить,
И от этого мерзко жить.


Рецензии