***

Ужасный день-холод,зной
Мы без страха идем в бой
Без оглядки назад умираем,
Что будет,не каждый знает
Осколки,пули,взрыв
А семья тебя ждет
И тут снаряда разрыв,
В миг тебя не стало,
Ты вспомнил родных
А минут так мало...
Запомнил дом,сладкий сад
И любимый брат...
Прощай мир родной,
Я ушел и вдруг герой.


Рецензии