Пути нет назад!

Нервы деревьев
Обнажены.
Я больше не верю!
И мне не нужны

Ни шелк извинений,
Ни золото клятв!
Не будет прошенья!
Последний твой взгляд

На сад облетевший,
Букет хризантем.
Душой опустевшей,
Банальностью тем

К нам осень явилась
Цыплят посчитать.
Что было, то было...
Пути нет нащад!


Рецензии