Я вижу глаза палача

Я вижу глаза палача
срок истёк, собираюсь в дорогу
в старом теле, больная Душа
просит водки и просит свободу.

Осень встретит холодным дождём
я за водкой по лужам иду,
до открытия час переждём,
с комом в горле, в холодном поту.

Я вновь вижу глаза палача
Ангел Тьмы, приступайте к работе
я устал и больная Душа,
выпив водки, готова к свободе.


Рецензии