Шестнадцать листьев...

       Шестнадцать листьев
                с дерева упало,

       Исчезло в нежно-голубой дали .

       Шестнадцать лет -
                не много и не мало,
      
       Как сон вчерашний,
                в прошлое ушли.

       Шестнадцать раз
                прощалась я с зимою.

       Шестнадцать раз
                весны ждала расцвет.

       И летний дождь
                линейкою косою

       Шестнадцать раз
                в окне оставил след.


Рецензии
Интересно, замечательно, Людмила!
http://stihi.ru/2023/04/19/947

Жюр22   19.04.2023 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!

Людмила Сеидова   19.04.2023 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.