Настоящие друзья

Немного есть друзей, кто сердцем твой,
Кому б ты мог довериться по полной,
Кто в радости и в горе был с тобой,
Днем, утром иль в глухую полночь.

Они всегда с тобою рядом,
Пусть их немного, но они всё ж есть,
Они всё понимают с полувзгляда,
Их можно лишь по пальцам перечесть.

Найти таких друзей - удача,
Дарованная Богом и судьбой,
Они для каждого так много значат,
Лишь с ними можно отдохнуть душой.


Рецензии