Ива зеленая...

Ива зелёная в чёрных воронах,
Жёлтой берёзы наивная грусть,
Вжаты в скамейки «седушки» влюблённых,
Дождик пытается листья лизнуть.

Соткана осень из солнечных нитей,
Ветер вплетает узоры дождей,
Шёлк разноцветных задумчивых листьев,
Нежно колышется в сенях ветвей.


Рецензии