Тебе я папа, не грусти...

Дочь смотрит глазками на папу...
Обнимет крепче,по сильней...
Отец так нежно улыбался...
Видь дочь дороже.всех милей...

Сидят играют в "кошки-мышки"...
И на качелях громкий смех...
А мама им готовит завтрак...
И дочь у них счастливей всех...

И с папой рядышком шагая...
Дочь все показует спеша...
И сердце маленькое знает...
Защитник папа навсегда...

А рядом с ними на песочке...
Сидел мальчишка и грустил...
Спросил отец.ты чей сыночек?
В глазах слеза,а взгляд убил...

И вдруг сказал этот ребенок...
Со мной лишь мама,нет отца...
Я сам сегодня погуляю...
Пусть отдохнет её душа...

Она роднее всех на свете...
И очень сильно устает...
Я сам ей почитаю книжку...
Видь папа бросил,не прийдет...

Другому он читает сказки...
Не любит нашу он семью...
Чужому сыну дарит ласки...
Он бросил мамочку мою...

Похолодел отец девчнки...
Стоит не знает что сказать...
Парнишка протянул ручёнки...
Мужчину захотел обнять...

Ну как оставить можна сына...
Вы что творите мужики...
Отец прижал парнишку сильно...
Тебе я папа,не грусти...


Рецензии
Великолепный стих! Написано коряво - зато от души. Это ГЛАВНОЕ! Жму руку!

Сирожа Боцманков   25.09.2015 14:32     Заявить о нарушении