Давай сегодня...

Давай сегодня помолчим…
Так, ни о чём, о наболевшем,
Укутавшись в туман ночи,
Спокойно, трепетно, неспешно…

Давай сегодня погрустим,
Под листопада блюз осенний,
Обиды прошлые простим,
Их, отпустив без сожаленья…

Давай услышим тишину,
И тихий, теплый дождь по крышам,
Туманов серых пелену,
И как огонь в камине дышит…


Рецензии