Вот, сынок...

Вот сынок, ты и взрослый совсем!
Доказал себе и всем, что сможешь пробиться,
Не боишься житейских проблем,
Научился без родителей обходиться ...

Это здорово! Так должно быть.
Наверное, правильно тебя воспитали!
Только, умеешь ли ты любить?
Самого главного мы ещё не узнали ...

Я желаю тебе повстречать
Ту единственную, для которой ты скроен,
И неповторимый вкус познать
Настоящей любви, которой ты достоин.

Пусть будут прямы твои пути,
Берущие из дома родного начало,
И пусть хватит сил, чтоб их пройти,
И чтоб войн поколение ваше не знало!

Всякое будет в жизни, родной ...
Если ты вдруг устанешь, захочешь согреться,
Иди, как в детстве, на голос мой,
На свет глаз, на тепло материнского сердца! 


Рецензии
Анна!!!
Искренные стихи о сыне, молодец!!!
С уважением и добром,

Балабуха Андрей Александрович   06.08.2016 20:05     Заявить о нарушении
А разве о своём ребёнке можно иначе? Спасибо Вам, Андрей.

Незастрахованная   07.08.2016 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.