Моне

Тех берегов живая прелесть
Разложит время на оттенки,
И море, как сверчок за стенкой,
Продолжит свой сонливый шелест.

И догадаться тут несложно,
Кому готов стакан Грааля:
В туманной дымке зыбкой дали
Поймет движенье дня художник.

Соединит он свет и лиру
С нетленною душой Антиба.
Напишет вязью из улыбок
Тот миг. И его явит миру.


Иллюстрация: моя копия  Моне "Мыс Антиб"


Рецензии
-ОЛЬГА, мерси!, как Художнику!- Класс!- Здоровья и Мира!=ВоВ-дизайн.

Владимир Войтенко   29.09.2015 14:32     Заявить о нарушении
И Вам, и Вам спасибки за добрые слова!)

Ольга Комшилова   07.10.2015 13:52   Заявить о нарушении