Сколько времени осталось

Сколько  времени  осталось
Знать не  можем  точно мы.
Но одно мы точно знаем
Ты   придёшь  и  мы  Твои.
Заберёшь  Ты  нас  с  собою
Где  есть  свет  и  нет  там  тьмы.
Как   прекрасно  жить  нам  с  верой ,
И с   надеждой ,  и в любви.
Ты   оденешь  нас  в  одежды  свои  чистобелые,
И   пойдём   в   места   святые
Будем   жить  там где  и Ты.
Там   прекрасный   сад  эдемский,
Там   чудесные   плоды…
Там   с   Тобой   мы  будем  вечно
Без   какой- либо  нужды.
Небеса   для  нас  открыты ,
Нужно  быть   достойными.
Люди  плоть  свою  смирите,
Друг   -   внутри , не  во  плоти…
Дух  Святой   пускай  вас  водит,
Лишь  ему   доверьтесь  вы.
Он  плохому  не  научит,
Он  научит вас  ЛЮБВИ!


Рецензии
Светлая память.

Людмила Бессонова 7   25.09.2016 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо.

Андрей Титарь   04.10.2016 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.