Только раз

Обойми руками свою волю,
Не позволь уйти на берег тот,
Сбереги в объятьях мою долю,
Пусть река вперёд несёт наш плот.

Не хочу с тобой я расставаться,
Своих рук, прошу, не разжимай,
Я хочу в любви с тобой купаться,
Воле ты блудить не позволяй.

На тебя смотрю, словно весною,
Оком радости на первый цвет,
Я хочу быть рядом лишь с тобою,
Ты моя и жизнь, и белый свет.

Свои руки я сплету с твоими,
Буду пить росу из чистых глаз,
Говори словами не чужими,
Ведь любовь приходит только раз!


Рецензии