про Макдональдс

  Томаси и Петрик)

Москва жила без интереса:
зевала, куталась, спала.
И вдруг нам привезли прогресса.
Открыт Макдональдс, вот дела!

И что же пролетели годы
Я еду в Мексику с женой.
И там под ясным небосводом
Макдональдс ищем мы родной.


Рецензии