Осень, рыжие веснушки...

Я по осени слишком ветрена...,
в непогоду, ещё и порывиста...
                Заметка

Ты по осени солнцем венчана,
золотым листком грудь украшена,
и улыбка твоя – зорька вешняя,
а в глазах огонь  - пламя жаркое.

Ты в душе своей, будто прячешься,
недотрогою часто кажешься,
тёплым ветром, видно, красишься,
может, это мне - только кажется.

Нос в веснушках, и щёчки румяные,
с удивлением брови вскинуты –
к тебе осень пришла долгожданная,
и ты бредишь ей, словно, пьяная.

Запорожье. Украина.25.09.15г.












 


Рецензии