Ярка

А знаешь бывает,слёзы с улыбкой,
проснувшись утром хочется петь,
Когда тебя радует,небо и солнце,
И чайкою в небо,не против взлететь.

Когда улыбнувшись,прохожей девчонке,
Ты ей подарил немного тепла,
И эта девчонка,незнакомка,прохожая,
Подарит кому-то тепла от себя.

Когда ты проснувшись утром в постели,
Унюхал пьянящий,кофейный дымок,
Нежно протянет тебе,кофе чашку,
С милыми глазками,твой ангелок.


Рецензии